今日は日曜日 ・・久しぶりに皆さんと一緒に
お好み焼きをつくりました。
キャベツを切る人 混ぜる人 焼く人 ソースをぬる人
キャベツも大きい小さい様々・・ひっくり返すのもまだ早いよーと声掛けしても
気の早いこと早い事 ソースそんなにぬるとからくない?と・
こちらでは、りんご バナナ キーウイ みかんにヨーグルトを混ぜて・ハイ10人前に分けて出来上がりです。
でんやわんやでお昼ご飯できましたー。
今日は日曜日 ・・久しぶりに皆さんと一緒に
お好み焼きをつくりました。
キャベツを切る人 混ぜる人 焼く人 ソースをぬる人
キャベツも大きい小さい様々・・ひっくり返すのもまだ早いよーと声掛けしても
気の早いこと早い事 ソースそんなにぬるとからくない?と・
こちらでは、りんご バナナ キーウイ みかんにヨーグルトを混ぜて・ハイ10人前に分けて出来上がりです。
でんやわんやでお昼ご飯できましたー。